Стихотворение «...ПУСТЬ НАПИШЕТ ДАЛЕЕ МЕНЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 716 +1
Дата:
Предисловие:
..." Тот ,   кто   любит   более  меня -
- Тот    пусть   пишет  далее   меня " -
- такие  слова   вписывали   в   альбомы   своим   друзьям    в   старину.
Писали    эти   слова    на    самой   заключительной  странице    и  строке     альбома.

...ПУСТЬ НАПИШЕТ ДАЛЕЕ МЕНЯ...

...Два   местоименья :
" Ты "   да  "Я",   да    "Ты" - "Я"...
Но  не   буду   стенку
  Прошибать  я  лбом :
Всё   собрав   уменье ,
Я    слова   простые
На   последней    строчке
Напишу   в   альбом :

                          ПРИПЕВ :
             ----------------------------------
...А  тот ,  кто   любит   боле - ,   более   меня -
- Пусть   напишет    дале -  ,   далее    меня...
Стих   мой   станет   песней ,   рифмами   звеня ,
Но  кто   напишет   дале - ,   далее   меня ?


Истоптал    ботинки
Я  в  пыли   дорог ,
Сочинил      для   Динки
Новый   шлягерок :
О   весёлом      танце
Загорелых   ног -
Видели   те   ножки
Только   я   да    Бог...

                             ПРИПЕВ :
              ---------------------------------------
--------------------------------------------------------------------


...Соловьи   на   свинге ,
Небо   и  скала ,
И  поют    о   Динке
Все   колокола...
Звёзды   уронили
С   Неба   зеркала ,
Снова     зазвонили
Все     колокола ...

                         ПРИПЕВ:
               ---------------------------------
---------------------------------------------------------------------------


--------------------------------------------------------------------------------------
Послесловие:
...А   может   быть ,   впрочем ,   и  сейчас    подобные    вещи   практикуются ?
Точно   не  знаю ,  только   навряд  ли  :  давным - давно   всё    оцифровано ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 16.08.2010
Про Динку-хорошо!!  Наверно, Динка, того заслуживает! Привет Динке!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама