Стихотворение «Третий - лишний.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 528 +1
Дата:

Третий - лишний.

Я так скучала по тебе,
Ты не заметил?
Летела мыслями во сне,
Сквозь снег и ветер.
Я к изголовью твоему
Цветком упала,
Чтоб ты очнулся наяву,
Душа воспряла.
Чтоб пригубив глоток вина,
Ты вспомнил вечер,
Где я была тобой пьяна,
Где ты ответил.
На мой порыв,
Смущенный взгляд.
Так что же сталось?
И почему тоска-печаль
Лишь мне досталась.
Я так скучала по тебе,
Жаль, ты не слышишь,
Так кто же в праздной суете
Стал третьим лишним?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама