Стихотворение «За окном страна летит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 439 +1
Дата:

За окном страна летит...

За окном страна летит
Белая,
То зимы не детский вид -
Зрелая…
Если снег, то до колен,
Пояса,
Если вьюга – сразу плен,
Боязно!
Что береза, что сосна –
С шапками,
Словно девушка со сна
С тапками,
И халатик кое-как,
Волос космами
Как еловый буерак
Меж березами.
За окном России вид
Освежающий,
А в купе чаек дымит
Обжигающий.
За окном летит страна –
Русь с заплатами,
В чем беда ее, вина?
Непонятно мне…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама