Стихотворение «Звёздное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 413 +1
Дата:

Звёздное

А на небе звёзды, словно пыль
отряхнувшейся Вселенной, спит.
Эта сказка или, может, быль,
что наукой на земле гранит

с треском подминает под себя
тех отважных, что хотели знать -
наша как и чем живёт земля,
и потом что с нею может стать.

Высоко разлился Млечный Путь.
Он смеётся, глядя на людей.
Затаив космическую грусть
и укутав нежностью своей.

А на небе звёзды всё сильней
светят для мечтающих людей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама