Стихотворение «Дитя ночи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 610 +1
Дата:

Дитя ночи.

Дитя ночи.,
Мгновение упоенья,
Правда, ночь,
Скрывает тайны наслажденья,
Культур иных, хранит призренье,
Рожденное в ночи дитя,
И только больше вожделенье.
К себе почувствовав призренье,
Впиваясь в плоть, лишая жизни.
Мгновение упоенья,
Правда, ночь.

Николай Блоха 16.08.7518 года (2010)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама