Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 334 +1
Дата:
«Расставание»

Расставание

У расставанья грустные глаза,
А ожиданье с привкусом тоски.
Венец разлуки – горькая слеза,
Хотя с тобой теперь мы так близки…

Под стук колёс сейчас ты мчишься прочь
По этой круглой солнечной Земле.
Но поезд мчит, сменяя день и ночь,
Тебя по кругу – мчит тебя ко мне!

Как хорошо, что круглая Земля:
Не затеряться в омуте дорог.
И поездов стальные вензеля –
Лишь расставанья лёгкий ветерок…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 30.08.2018 (1)
1
Они такие разные... эти расставания...
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=298516
     19:41 30.08.2018
О,да! Согласна!
Я написала о своём...))
Спасибо!
     04:30 23.02.2016 (1)
Очень трогательное стихотворение, красиво написано!
     14:11 23.02.2016
1
Спасибо, Эмми!
Реклама