Стихотворение «С добрым утром.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 358 +1
Дата:
«С добрым утром»
Предисловие:
В стиле ЯС (японский сонет)

С добрым утром.

утро притихло
листик на ветке дрожит
зябнет росинка

влажно и тихо
ты ещё сладостно спишь
снов паутинка

бережно тронет тебя
солнечный лучик
нежно шепнёт  от меня
ты: самый лучший...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 14.02.2016 (1)

умница!!! мне понравилось, однако
     14:01 15.02.2016
Спасибочки  
Реклама