Стихотворение «ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ ... Акро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 793 +1
Дата:
«Хрен»

ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ ... Акро

Хочешь  острых  впечатлений,  
Рот  раскрой  для  ощущений.
Если  хочешь  повторений -
Надо  есть  без  принуждений.

Разный  овощ  по  названью,  
Ешь  его  лишь  по  желанью.
Даже  тянет  тот  искУс,
Ь (мягкий  знак  не  снизит  пульс).
Каковы  они  на  вкус?
Их  кто  любит,  тот  не  трус.

Насладиться  острым  вкусом -
Есть  их  будет  бОльшим  плюсом.

Соблазн  пробы  лишь  двоится.
Легче  выбрать, чем  томиться.
А  привыкнув,  руки  тянешь,
Щиплет  горло – есть  пределы,
Если  кушаешь  без  меры.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 15.02.2016
     16:47 15.02.2016
     16:27 15.02.2016
1
     13:40 15.02.2016
1
здорово!
     12:02 15.02.2016
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
РАскрой  рот  для  ощущений.
Есть  их  будет  бОльшим  плюсом.

     07:34 15.02.2016
1
Хорошо, однако" Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама