Стихотворение «Я зашел в твою жизнь просто так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 491 +1
Дата:

Я зашел в твою жизнь просто так

Я зашел в твою жизнь просто так
Незнакомым, обычным прохожим
По тропе вдруг вильнувшей в зигзаг
В серый будничный день непогожий

Захотелось, обмолвится словом
Обогреется домашним теплом
Может стать хорошим знакомым
За беседой за добрым  столом

Ты покажешь, расскажешь как в море
Опускается, красный закат
Ты напоишь меня с ладоней
Той водой, что рассвет был  богат

Ты расскажешь, как птицей летаешь
Под рассветную занавесь ввысь
И как веришь ты и мечтаешь
В это чудо, с названием жизнь

Ты научишь ходить по тропинкам
Меж галактик по мостикам звезд
И поймаешь комету в слезинках
Счастья длинный причудливый хвост




Постучавшись, стою на пороге
Взглядов встреча, согласия жду
Чтобы мне, на босятской дороге
Не писать грустных строчек, в бреду
16.08.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:32 17.08.2010 (1)
А зашли то не просто так) Она обязательно оценит эти замечательные строки. Счастья Вам! С уважением, Вишня.
     14:21 17.08.2010
спасибо вишенка  счастья тебе  удачи  в личке и творчесве
с теплом владимир
Реклама