Стихотворение «Февральская гроза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 335 +1
Дата:

Февральская гроза.

На теплый Алексей случился гром
Он первый гром, короткий и весенний
А значит мы услышим скоро пенье
Всех ранних птиц вернувшихся в свой дом

И молнии сверкают в вышине
На звездном, но еще холодном небе
А значит можно думать о Весне
И в день Сретенья о насущном хлебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама