Стихотворение «ДВА ПРОЦЕНТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

ДВА ПРОЦЕНТА

ДВА ПРОЦЕНТА


Нынче тортик - нарасхват,
Называется "Рамзан":
Весь из крема, говорят,
В центре - кремовый розан.

Перекрыт отходный путь
Касьянова - агента.
Шансов было ускользнуть
Только два процента.

Я Рыжкова (вот удача!)
Повстречала... пьяного:
Он свиданье мне назначил
На Мосту Касьянова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:36 18.02.2016 (1)
Комментарий удален
     22:01 22.02.2016
-2
Бред твой с какой целью на страничке русского поэта появился??
Реклама