Стихотворение «ВОСКРЕСИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 498 +2
Дата:

ВОСКРЕСИ...

Белый лист бумаги... Белый куст сирени...
В тёмно-синем небе жёлтая луна...
И рождают ритмы головокруженье,
Словно от бокала доброго вина...

По стеклу стекает лунная дорожка,
Млечный Путь туманен, как мои мечты...
Дописать осталось мне совсем немножко -
Песенкой, быть может, отзовёшься ты.

Мир без песен грустен, мир без песен пуст мой...
Перебор гитарный, тихий голос твой...
Звук далёкой песни воскрешает чувства...
Белый лист бумаги - белая любовь.

Белый лист бумаги... Таинство творенья...
Песней лебединой стих прощальный мой...
Сделай шаг до песни от стихотворенья -
Белый куст сирени воскреси зимой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 03.02.2009 (3)
Лиричность потрясающая!
     00:00 04.02.2009
Рассмешили!
     00:00 04.02.2009
Лучше оставьте этот вопрос на случай, если я что-то поругаю.
     00:00 03.02.2009
А Вы, мон шер ами, не преувеличиваете?
Реклама