Стихотворение «В кронах осенних, печальных деревьев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 514 +1
Дата:

В кронах осенних, печальных деревьев

В кронах осенних, печальных деревьев
Птицы поют колыбельную мертвым.
Мы утопаем в обманных виденьях,
В этом лесу, увяданием стертом.

Лишь ты и я на краю наших судеб,
Живы мечтами о дальних просторах.
Больше в душе моей песен не будет,
Больше на сердце не будет узоров.

Рвемся внутри, словно тонкие нити.
Плачем в душе - надрываются струны.
Вновь проходя через призму событий,
Не вспоминаем, что были мы юны.

Высохнут слезы, залечатся шрамы,
И мы научимся жить друг без друга.
Душ одиноких закончилась драма…
Мы не дошли до единого круга…
6.07.02.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама