Стихотворение «А что такое жизнь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 526 +1
Дата:

А что такое жизнь?

Спросить хотела я давно:
А что такое жизнь?
Кому в ней царствовать дано,
Кому просто служить?
Кто раздает для нас судьбу?
И нужно это все кому?
А может это все лишь бред?
Кто даст на все это ответ?
А может, вовсе нет судьбы
И это россказни молвы?
Мы сами по себе живем
Как муравьишки день за днем
Все что-то бегаем, кружимся,
Запасы тащим, суетимся,
Все, чтобы только не узнать
Зачем нам жить и умирать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама