Стихотворение «ПРАЗДНИК в ФЕВРАЛЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 549 +1
Дата:
«getImage (52)»
Предисловие:
Конкурс  АКРО  на  заданные строки.

ПРАЗДНИК в ФЕВРАЛЕ

Поголовно  все  мужчины
Разоделись, как  павлины.
А  кто  в  Армии  служил
Значков  массу  нацепил.
Даже  малые  мальчишки
Натянули  все  штанишки,
Исспросив  у  взрослых  пряжки -
Каждодневно   на  рубашках.

Вот  и  день  тот  подошёл.

«Фишка»  в  том, кто  что  нашёл :
Если  дед – свои  медали,
Ветеранов  внёс  в  скрижали.
Разумеется  и  сотку.
А всем  женщинам  селёдку,
Лаской  встретив  за  столом,
Если  славить, то с  вином.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 23.02.2016 (1)
1
С 23 февраля!
     12:29 23.02.2016 (1)
Ваших  мужчин  взаимно !
     17:22 23.02.2016
Чуть  шутки :

название

название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама