Стихотворение «к******»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 292 +1
Дата:

к******

Мы боле с нею не друзья,
О чём ты думал в те моменты?
Когда признался ей любя,
В мечтах о счастьи непременном.
Но как всегда прохладный зной,
И ветер буйный не приветлив.
Ведь не обрёл ты ничего,
Лишь боль души, а с ним сомненье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама