Стихотворение «Про подонство!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 384 +1
Дата:

Про подонство!

Всегда на улицах Москвы
присутствуют таланты -
поют на улицах певцы,
играют музыканты
и полу - нищие лохи
читают публике стихи.

МирвОлит матушка - Москва
непризнанным талантам -
кидая мелочь в кузова
певцам и музыкантам.
И даже лирики - лохи
едят паштет из требухи.

А вот полиция в Москве
талант не уважает
и бьёт певцов по голове
и лириков сажает.
Но музыкантов ценит труд -
за децибелы тащит в суд.

И применяют к ним суды
подонские законы,
чтоб оставались без еды
их отпрыски и жёны.
Ведь у безбожников судИщь
размеры штрафа - десять тыщь.

Но я готовлю им рубли
и стал за то молиться,
чтоб всё равно они пришли
на улицы Столицы.
Ведь, если музыка звучит,
подонство в заднице торчит!

19.01.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама