Стихотворение «Страшный сон для Сталина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 471 +1
Дата:
«Хрущёв и Сталин»
Предисловие:
Посвящается  60-летию  ХХ съезда КПСС

Страшный сон для Сталина

Ну,почему мне так становится хреново,
Когда его перед собой я вижу?
Не правду говорят- "Не любит он Хрущёва!"
Его ребята-я просто :"Ненавижу!"
Мне как -то снился сон,как будто в Мавзолее
Лежу я почему-то рядом с Ильичом!
Хрущёв меня при всех зовёт: "Злодеем"!
И то,что он- в моих злодействах непричём!
Меня при всёх-он сыпал кукурузой!
Бил по лицу меня-разбитым башмаком!
Всем говорил,я-Ильичу обуза!
Ему нельзя лежать-вот с этим дураком!
Всем говорил про съезд двадцатый!
Как показал всем Кузькину он мать!
И мне хотелось в этот миг ребята!
Из гроба встать и в морду ему дать!
Но я стерпел!Ведь родом я с Кавказа!
Мне по-фигу сей шут из Украины!
Лежал и думал:"Ну,болтай зараза!
С тобою без меня -расправятся грузины!"
Мне этот сон-в который раз уж снится?
Я не могу понять:"При чём же здесь Хрущёв?"
Не уж-то этот сон осуществится?
О,как мне страшно!Нету слов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:15 20.02.2016 (1)
Да......
     17:14 20.02.2016
Спасибо за внимание к моему творчеству!
Реклама