Стихотворение «На встречу с весной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 443 +2
Дата:
Предисловие:
название

На встречу с весной

По  космической  звездной  орбите,
Будто  вскачь  на  горячем  коне,
Закусив  удела  млечных  нитей
Шар  земной  мчится  к  новой  весне.

Вскоре  зимние  сбросим  одежды –
Уж  теплее  теперь  вечера.
Освежим  вмиг  былые  надежды –
Долгожданная  скоро  пора!

Прочь  щемящие  сердце  тревоги,
Здравствуй,  небо  и  солнечный  день!
Сочиним  благозвучные  слоги,
Одолеем  февральскую  лень.

Среди  звезд,  по  бескрайней  Вселенной
Просыпаясь  от  зимнего  сна.
Будет  мчаться  земля  непременно,
Вновь  туда,  где  встречает  весна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 30.04.2016
     08:51 04.03.2016
1
Очень воодушевляющий стих!
     23:15 03.03.2016
Успокаивает то, что весна - любая - будет, иного не дано.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама