Стихотворение «В те времена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 418 +1
Дата:

В те времена

Земля знает тяжесть стальных ног,
Кому дарить успех,
Кому последний вдох,
Чей острый меч пробьет доспех
И на кого не хватит слов.
А на кого направлен арбалет,
Вкусил сердечных стрел отравы,
Убийца знает звон монет,
Как и секунды долгожданной славы.
Здесь чтобы выжить-
вору нужно воровать,
Но с вольностью придется попрощаться,
И слабый может смелость проявлять,
Коль есть ему за что сражаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама