Стихотворение «Мне не испить любви твоей до дна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 358 +2
Дата:
«Мне не испить любви твоей до дна»

Мне не испить любви твоей до дна

Мне не испить любви твоей до дна,
Не хватит жизни ею насладиться...
Помогут небо, звёзды и Луна
Мне в жизни "той" опять в тебя влюбиться.

И в бестелесной форме бытия
Твоей любви вибрации услышу.
Вновь неразлучны будем ты и я
Под синей, звёздной, невесомой крышей.

Любви земной такой короткий век,
А неземная будет бесконечной,
И мы с тобой, любимый человек,
Обречены дышать любовью вечной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама