Стихотворение «Посмотри!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 378 +1
Дата:

Посмотри!

Шаг весенний скор и гулок,
Завернул в мой переулок -
Воробьи галдят и дети,
Солнце носики им метит!
Сад пропах весной и негой,
Съел оплывший холмик снега.
Бухнут почки на кустах,
Ветер вьётся в облаках!

На газоне в лунке снежной
Листик выбросил подснежник!
Мир расплакался от счастья -
Стал весны февральской частью!
Тянет талою водицей...
И на месте не сидится!
Выходи со мной гулять,
Небо в лужицах искать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама