Стихотворение «защитникам Отечества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 393 +1
Дата:

защитникам Отечества

Очень мало нужно в этой жизни
Слишком много просим у неё
Бескорыстно служим мы Отчизне
И за Родину свою идём на все

Мы бы на руках её носили
Если бы она могла ходить
И как патриоты всей России
Беззаветно верить и любить

Станем охранять её границы
Всех врагов её мы будем бить
Матери,невестки и сестрицы
Под защитой нашей будут жить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 22.02.2016 (1)
3
     17:29 22.02.2016
1
Спасибо и Вас с праздником
     15:12 22.02.2016 (1)
1
     15:51 22.02.2016 (1)
1
Спасибо. С праздником
     16:00 22.02.2016
Спасибо! Вас также!название
Реклама