Стихотворение «То пепел лет, что стали пылью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 487 +1
Дата:

То пепел лет, что стали пылью...

Как быстро улетела молодость,
А мы такие же, как были...
Слегка лишь побелели волосы,
То пепел лет, что стали пылью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама