Стихотворение «и зажжешь океаны всех роз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: сборник четыре
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 556 +1
Дата:

и зажжешь океаны всех роз

Поцелуй меня листом дня,
Поцелуй в превосходство себя,
Убеги в суетливую даль
За осеним крылом сентября,
Там мы ляжем на склоны небес,
Мы поднимемся выше всех мест
И в тебе есть ниточка вера,
Что живем мы на свете не скверно,
Мы живем на верхушке горы
Все стремимся мы верх к небеси,
Жаждем выше подняться преград
И зовет нас к себе осенняя блажь,
В небе тускло мерцают огни
И падут они на вечерние дни,
Ты украсишь ими наш край
Обесточишь бесстыжий свой рай,
И зажжешь океаны всех роз
На аллее чуть чудных домов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 22.02.2016 (1)
Как красиво, Андрей!
     23:01 22.02.2016
СПАСИБО АВИВА
Реклама