Стихотворение «Снежной метелью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 387 +2
Дата:
Предисловие:
на фото - автор

Снежной метелью...

Снежной метелью встречает,
Крутится змейкой у ног,
Тихо скулит под дверями,
Месяц февраль, как щенок.
Я за ошейник поймаю
И усмирю его пыл.
Думаешь я замерзаю?
Думаешь, что застудил?
Ах, ты февральская хаска!
Ну -ка, вставай под ремень.
Я так хочу на Аляску
Там где гуляет олень.
Там где таймень в речке бьется,
В теплой яранге где дом,
Чтобы взошло утром солнце,
В белом безмолвии том.
Чтобы под снежной пургою,
В яркой кухлянке кружить,
И упиваясь любовью
Холод февральский забыть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 23.02.2016
Реклама