Стихотворение «Опять февраль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 458 +1
Дата:
Предисловие:
"Февраль. Достать чернил и плакать!" Борис Пастернак

Опять февраль...


Опять февраль... Опять бездонность
Небес и грусти... Снова дождь
Поёт так безнадежно-сонно,
Что ни полслова не поймёшь.

Над грязно-серыми снегами
Парит безмолвно вороньё.
Почти безграмотно, слогами,
Читает стих капель. Её

Переупрямит только ветер
Иль чьё-то "я тебя люблю"
Вне ожидания ответа,
Чужую вороша золу.

Так безотрадно и бездумно
Проходят тягостные дни.
И давит беспросветный сумрак.
И ничего не изменить...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:22 31.03.2016 (1)
Потрясающе, Тата! Спасибо ВАМ!
     12:17 31.03.2016
Спасибо!
     14:59 23.02.2016 (1)

     15:02 23.02.2016
Реклама