Стихотворение «Я просто женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 386 +1
Дата:
«Я просто женщина»

Я просто женщина

Я  просто женщина,
Так Бог меня создал:
Вложил божественность
И женственности дал.

Должна быть сильною,
Довольною собой,
Красивой, стильною
И яркою звездой.

С улыбкой трудности
Всегда должна встречать,
Источник мудрости,
И радость излучать!

Быть дочкой, мамою,
Примерною женой,
Где надо, слабою,
А где: чуть-чуть шальной

И время чувствовать
В эпоху перемен,
Другим сочувствовать
В решении проблем.

Легка, изменчива,
Пусть я  не идеал,
Я просто женщина.
Так Бог меня создал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:17 13.01.2017 (1)
 
Я женщина
Без ветра в голове,
Как Мара
Не гоняю по Москве.
Я мама, дочь,
Любимая жена,
На нас, таких
И держится страна…
     15:00 13.01.2017
Всё верно, Дмитрий! :)
Спасибо за внимание и отзыв!
С теплом души,
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама