Стихотворение «Истоки патриотизма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:

Истоки патриотизма

Русская воля –
Генная стать.
Генная стать –  
Русская доля.
Русская доля –  
Вечно мечтать.
Вечно мечтать –
Русская воля!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама