Стихотворение «ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ( О ВЕРЕ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 778 +1
Дата:

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ( О ВЕРЕ)

О вере...( ИНТЕРПРЕТАЦИЯ).

"Вселенная всегда дает ответ -
Сумей же до конца его дослушать!
В волнениях блистательных побед,
В сомненьях между "да" и между "нет"
Сумей впустить его поглубже в душу....." (LIL)


                                  ***

"Вселенная всегда даёт ответ"
И я пытаюсь до конца его дослушать
Возле меня кольцо обид и бед
А в голове один лишь только бред
И постоянно хочется мне кушать...

Пытаюсь я дослушать до конца
Не отрекаюсь, но по-пьяни злюсь я споря,
Увидев вновь седого подлеца
Где нет ни тела, ни отчётливо лица
Ну, вообщем, ох**тельного тролля!

Приму его, прижав ко лбу я лёд
Себя прощу за все к нему обиды;
Я всё-таки им созданный народ,
А кто в народе, слышишь, без урода?
Хотя мы все Земные просто гниды!

Я вознесусь на время в святой ранг
И стану кроткою Марией- Магдаленой,
Но вновь летит к затылку бумеранг,
И снова я грешу, идя в* Ва-Банк,
Вливая дурь в истерзанные вены…

Я знаю, что святой, бессмертный тролль,
Забрав к себе, не выпустит из плена;
Ему насрать на мою жизнь и боль,
Истории нужны, как алкоголь
И я , Шехерезадой-Магдаленой!

Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:40 19.08.2010 (1)
Комментарий удален
     23:43 26.06.2011
Великолепный отзыв!)))))))))))
пасибки)
ну прикинь, долго не была на сайте, а тут такие перемены! всякие смайлики, картинки делают нас вааще
зефирными графоманами!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама