Стихотворение «капли бьются...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:
«10741»

капли бьются...

Капли бьются на осколки,
Барабаня без умолку
В лёд листа...
Красной ягодою бусы,
Замороженного вкуса              
На кустах..

Из жемчужин серых, редких,      
Что качаются на ветке,
Капель вязь...  
Первым холодом ранима
В переливах тонких льдинок
Ипостась...      

А сегодня уж по утру,
По земле рассыпал пудру
Первый снег...
Берега реки блеснули
В накрахмаленном ажуре,
В полусне......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама