Стихотворение «ту девочку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:
«11009»

ту девочку...


Ту девочку, бегущую по лужам,
Сквозь радугу разлитую в воде,
Увидел я и, сделав своей Музой,
Нарисовал наброском на листе.

Нарисовал, как весело порхая,
Она с огромным розовым зонтом
Хохочет, дождь совсем не замечая,
И напевает что-то о своем.

То, вспыхивая красным в фиолете,
То, утопая в золоте лучей,
Развесил дождь серебряные сети.
Смеюсь и я, вспугнув всех голубей.

Когда-то я, таким же босоногим,
По лужам бегал, весело смеясь,
И радугу в раскрытые ладони
Ловил, как эта девочка сейчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама