Стихотворение «Зимнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 386 +1
Дата:

Зимнее

Поломанных качелей резкий звук
Уныло вторит скрипу старых елей.
Вот и ещё один сезон метелей
Под бурою корой отложит круг.
Собачий лай спугнёт с берёз ворон.
Уронит ветка снежную перчатку,
Тень серая, с лучом играя в прятки,
Узором разрисует снежный склон.
Стараясь разбудить холодный лес,
Закат коснётся красками пожара,
И вдруг почудится – опять маэстро старый
Заглядывает в души к нам с небес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 25.02.2016 (1)
отлично!!!...
     22:38 25.02.2016
Спасибо, Олег.
     18:50 25.02.2016 (1)
     19:29 25.02.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама