Стихотворение «Акварели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 572 +1
Дата:
Предисловие:
название

Акварели

Где жизнь находит акварели?

У неба взяв лазурь свирели,
Кармин заката,
Блеск лучей,
Таинственность ночи агата
И нежных облаков пастель.

У моря – переливы изумруда
И волн стремительную синь,
Рассветный всплеск окрасил алым
Медовый солнечный Гольфстрим

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:18 27.02.2016 (1)
1
     22:05 01.03.2016
Реклама