Стихотворение «ПОЭТЕССА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 404 +1
Дата:

ПОЭТЕССА

сетевым поэткам посвящается :)

Влюбиться в собственную боль,
жить только ей, её лелеять,
снять урожай и вновь засеять,
и есть себя, как шубу моль.
Продлив на годы чёрный миг,
по-детски ковырять болячку,
самой себе бросать подачку,
рифмуя в стих то стон, то крик.

Потом найти другого принца
и, воспарив до облаков,
восторгом страсти, без стихов,
забыв былое, насладиться.

Быть то вдовою, то принцессой,
то к облакам, то вниз до дна...
Сегодня ты опять одна
и снова стала ПОЭТЕССОЙ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 26.08.2016
Все то вы про нас знаете)) понравилось!
     11:45 26.02.2016 (1)
1
Вы, наверное, не читали Цветаеву - иначе бы посвятили это ей...
     12:07 26.02.2016 (1)
Начитанный вы мой! Дозвольте мне самому решать, кому посвящать свои стихи.
     12:13 26.02.2016
1

Может, вы и Ахматову не читали? Она при Советской власти издавалась.
Реклама