Стихотворение «МУЖСКИЕ и ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 580 +1
Дата:
«Мужские и женские хитрости»
Предисловие:
Накручу блинов с икоркой
И на блюдо уложу
Аппетитной, вкусной горкой,
И соседа приглашу

Заварю чаечик с мятой,
В холодильник " пузырек",
На закуску- сало, мясо
И салатика чуток.

Буду ждать соседа Сашку
/Он вдовец уже давно/
И привык питаться кашей...
А мужик-то -ничего!

Усажу за стол мужчину
И заботой окружу,
А потом найду причину
Показать, как я грущу...
---------------
А соседушка все слушал,
Ручку гладил и молчал,
А когда весь ужин скушал,
Лишь спасибо мне сказал!...

Galina Gordeniya
litsait.ru/stihi/shutochnye-stishki/zhenskie-i-muzhskie-hitrosti.html

МУЖСКИЕ и ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ

А  наутро  вдовец  Сашка
От  соседки  выходил.
На  душе  враз  стало  тяжко :
К  ней  на  завтрак  приходил ?

Помахал  он  мне  рукою:
Вновь  на  ужин  загляну.
На  обед  я  зван  другою,
А  женюсь, как  всех  сравню.

Мол, за  ужином  объелся:
Мясо, сало  да  блины.
И  желудок  разболелся -
Вышел  в  поле …  до  Луны.

А  когда, штаны  одевши,
Возвращался  до  тебя,
Спутал  дом  твой, захмелевший,
Постучался, проходя …

Всё  издержки … бытия.

Посмеяться, право  слово,
Здесь  совсем  и  не  грешно.
Для  вдовцов  это  не  ново,
А  для  женщин … суждено.


Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 12.11.2020
Пролетели годы быстро-
в восемнадцатом году
я Вас тоже поздравлляла. 
Безответно . На беду.

Поздравляю, Лёня, снова...
чтобы быть тебе здоровым,
наконец,  любимым вновь,
чтоб явилась и любовь! 
     07:34 27.02.2016
     23:59 26.02.2016
прекрасно, однако  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама