Стихотворение «ни разу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +2
Дата:
«10768»

ни разу...

Ни разу не глядя на солнце
Я знаю уже рассвет...
И слышу как сердце бьется
Хотя меня еще нет...
И я осторожная ступая
И даже пытаясь бежать
Толкаюсь и понимаю
Что мамочке скоро рожать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама