Стихотворение «Метаморфозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:
Не знаю автора нижеприведенных строк (авторская орфография сохранена).
Но пародия напрашивалась...

Она шла неброская..но очень красивая..
не стильно одетая..но кем- то хранимая..
глаза так сияли..что видно- Счастливая..
спроси..она скажет- Люблю и  Любимая.

Метаморфозы

Они шли по улице, очень красивые
Нарядно одетые, лица счастливые
И, словно котята резвясь шаловливые,
Бросали друг другу взгляды игривые.

И люди смотрели на них молчаливые,
Им вслед хулиганы свистели шумливые,
От них убегали детишки пугливые,
Их осуждали бабульки строптивые,

И взгляды бросали на них похотливые
Те у кого были мысли блудливые,
А им все неважно! Такие наивные...
Два мужика... друг другом любимые...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 28.02.2016
Вадик! Просто уложил!  
     04:55 28.02.2016
Реклама