Стихотворение «дивный вечер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

дивный вечер.

название


Дмитрий Дудкин.

это был спокойный, зимний вечер
я не помню даже, какой даты.
тихо, тихо падали на плечи,
виновато хлопья снежной ваты.

и не нужно было лучшей доли -
в ощущении слияния природы.
это был покой вселенской воли,
вечер был юдолеей свободы!

этот город цвета тёплых красок.
с наполненьем радостного света...
расцветил всем затемненье масок -
ложно-накладного марафета…

тихий шёпот музыки планеты,
нежное в лицо дыханье ветра…
уголек, слетевший с сигареты -
виден был в пределах километра.

где-то томно говорил диспетчер –
он звучал как будто бы повсюду…
это был прекрасный, дивный вечер…
- я его, конечно, не забуду!

27.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама