Стихотворение «Сегодня первый день Весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 314 +1
Дата:

Сегодня первый день Весны

Сегодня первый день Весны
И день такой прекрасный
Отметим проводы Зимы
Весне  мы скажем здравствуй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 06.03.2017 (1)
Здравствуй, красавица Весна!
     22:56 06.03.2017
Спасибо за теплоту.С Весной Вас
Реклама