Стихотворение «ДУЭТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 1006 +2
Дата:
«Художник Мария Павлова»

ДУЭТ

Каждый  день  урок  вокала
Для  певицы  как  начало.
Для  котов  мартподготовка,
Репетиций  тренировка.

Скоро  Шарик  приобщится
Не  дуэт, а  будет  трио.
Коллектив  вновь  обновится,
Зазвучит  наш  хор  красиво.
..............................
Папа, мама  лишь  смеялись,
Но  впоследствии   признались:
Жаль, таланта  у  нас  нет,
Для  вступления  в  квинтет.


название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 07.03.2016
     13:54 28.02.2016 (1)
     15:11 28.02.2016
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама