Стихотворение «предчувствие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 384 +1
Дата:
«article179956»

предчувствие...

П..одсознательно знал, это будет.
Р..азве кто-нибудь слушал тогда.
Е..рунда, говорили мне люди
Д..а и горе, еще не беда.
Ч..то же мучило так, волновало?
У видения жил я в плену
В..ерил сердцу, оно бунтовало
С..той!.. кричало, иначе ко дну
Т..ихо двинет…И глупо тупея,
В..оспаленный мой плавился ум.
И..нтуиция всех сновидений
Е..ле слышно стучала...Бум! Бум!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама