Стихотворение «ВРЕДНЫЙ СОВЕТ ПАЕТУ ... ГБ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 546 +1
Дата:
Предисловие:
По следам Г.Остера и его "Вредных советов..." для детей...)

Если новый лифт в подъезде вам поставил добрый дядя,
То «пометьте» помещенье – должен пахнуть, как везде.
Ведь кабинка лифта то же, что и «клуб по интересам» -
Кто нагадит, кто напишет, кто-то кнопки подожжет.
***
Коль крутого репортёра в себе чувствуешь талант,
Универ тебе не светит, но в подъезде есть стена…
Кто есть б**дь, в какой квартире, также кто в кого влюблён,
Ты поведай всему люду, будет очень счастлив он.

Герман  Бор
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=175027

ВРЕДНЫЙ СОВЕТ ПАЕТУ ... ГБ

Если  ты  уже  зазнался, выше  многих  табурет,
Чистых  нет  вокруг  заборов, весь  исписан  туалет.
Собери  стихо  в  2-х  томник, заплати  и  ты  в  СП,
Где  паЕтов    таких  масса  -   затеряешься  в  толпе.  

Ну, а  там  до  пьедестала – стена  здания, фасад,
Если  выше  всех  напишешь, то  возможно  возьмут  в  штат.
Мат  везде  смело  используй  - выше  критики  стоишь,
Будешь  всех  в  СП  наглее - ещё  выше  воспаришь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:57 29.02.2016 (1)
     08:00 29.02.2016
     19:29 28.02.2016 (1)
Пишут вредные паеты,
То про то, а то про ЭТО...
Гонят их метлой в СП,
Хоть он где-то в СНГ...))
     07:28 29.02.2016
Всё  совсем  наоборот,
Нужно  дать  им   отворот.
Из  СП  их  гнать  метлой,
С  пьедесталов  всех  долой.

Исполнять  вредный  совет,
Как  прописку  в  туалет.
Даст  возможность  Интернет,
Неприятный  будет  след.
                                               
                                                                                           
Реклама