Стихотворение «ПЕСЕН ЕЩЕ СКОЛЬКО Я ПРОПОЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 602 +1
Дата:

ПЕСЕН ЕЩЕ СКОЛЬКО Я ПРОПОЮ

Песен еще, сколько я пропою?
Ответь мне господь,
Камнем лежать буду в раю или гореть в огне,
В городе мне жить или в тюрьме,
Ответь!
День вдали от меня
Бог на небе или я,
Вместе ступаем по свету
В поисках смысла и веры,
Вот так!
Кто пойдет за песнями моими
Может люди тишины
Головы сложили вереницей
Камень убрали с тропы,
Мало кто остался в этом свете,
Но они не на пепелище,
Они наверное в раю…
Где ты теперь мой бог?
С кем же ты сейчас поешь мои песни,
Хорошо с тобой да плохо без тебя,
Ну давай спой же с нами!
День вдали от меня
Бог на небе или я
Вместе ступаем по свету
В поисках смысла и веры,
Вот так!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:07 12.09.2022
-1
     14:48 02.01.2021 (1)
ВОТ ТАК!   С новыми стихами в Новом Году. Андрей!
     18:17 02.01.2021
спасибо НАДЕЖДА!
     13:57 15.03.2020 (1)
вопросы,    вопросы!   кто   ответит?
     20:12 15.03.2020
спасибо
     20:48 02.03.2016 (1)
Интересные мысли.
     21:04 02.03.2016
спасибо НАТАША
Реклама