Стихотворение «...у Блока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 372 +1
Дата:
«9047»

...у Блока


Засиживалась сутками у Блока,
Вела непринужденный разговор,
Он был приветлив, на язык остер,
И я по строчкам прыгала сорокой.
- Признаюсь, нравитесь, читаю вас.
Всю жизнь вы голову мою кружили,
И вот опять...
С трудом оторвалась
От вашей пылкой нежности. С усильем
Закрыла книжку, выключила свет
И до утра в плену стихов бродила.
Вы мне гораздо больше, чем поэт,
Жаль не знакомы... Но я та, что снилась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 06.03.2016
Блок! Поэт известный и великий!
Но мир поэзии, он многоликий
Не уменьшаю я, Блока стать
Но нужно нам и честь воздать
Тем авторам что для поэзии отдали душу
Пусть я Олимп сейчас я их нарушу
Новые поэты, разгоняют хмарь
Поэзии и творчества печаль!
Реклама