Стихотворение «БОЛЕИЗБАВЛЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 376 +1
Дата:
«болеизбавление»

БОЛЕИЗБАВЛЕНИЕ

Мыслям  больно  думаться  -
Борются  с  давлением.
Хмурит  брови  улица  -
Плохо  с  настроением.

Комната  больничная
Глазу  неутешная.
Боль  моя  привычная.
Жизнь  теперь  неспешная.

Мечена  зарубками  -
Многоточьем  капельниц.
Счёт  ведётся  сутками.
Много  всюду  странных  лиц.

Строгость  расписания  -
Спится,  естся,  лечится.
Кабы  знать  заранее
С  кем  придётся  встретиться.

Мне  оздоровление
Каплями  вливается.
Болеизбавление
Трудно  совершается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 01.03.2016 (1)
Знакомое состояние Хорошая находка- болеизбавление. Пусть оно скорее совершится!
     19:26 01.03.2016
1
Здоровья и радости!
Реклама