Стихотворение «мое счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:
«5393»

мое счастье...

Мое хрупкое счастье, стеклянный кузнечик,(с)
Слышу цокот подковок, бубенчиков звон.
Проскакало и спряталось там, за углом,
За которым я плакала весь прошлый вечер.

Осторожно держала тебя я в ладошке,
Но ты, шалое, вырвалось застрекотав.
Я кричала...Постой, не беги, разобьешься!
Но в ответ колыхались лишь кончики трав.

А теперь мне придется все переиначить,
Наизнанку все вывернуть, снова начать,
По осколкам собрать и к себе привязать.
Что, допрыгалось, глупое?...хватит дурачить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 01.03.2016 (1)
Какая прелесть ваш стих! Браво, именно стеклянное счастье.. легкое и неуловимое..И такое хрупкое.
     20:50 01.03.2016
...со мной счастьем поделилась Юлия Петрусевичюте...спасибо ей!
Реклама