Стихотворение «Весной вернулась вновь Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 371 +1
Дата:

Весной вернулась вновь Зима

Весной вернулась вновь Зима
Замерзли желтые мимозы
И в марте снова как всегда
Пришли ненужные морозы.

Опять посыпал снегопад
Машины снова все в заторе
А я надеялся что вскоре
Мой зацветет вишневый сад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 03.03.2016 (1)
Макс, все будет цвести... обязательно!..
     20:39 03.03.2016
Обязательно. А это я написал на снегопад в Москве.
Реклама