Стихотворение «март натворил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

март натворил

Вот что теперь не говори ,
Нам март чудес понатворил,
Сугробов понаворотил
От Сахалина до Твери.

Откуда это всё свалилось?
Когда весну нам март пророчил.
Кому, скажите- ка на милость,
Он все дороги «запесочил».

Мечты у нас не просто так-
Мы про капель уже пропели,
Но март устроил кавардак
Своей внезапною метелью.

В пылу весенней кутерьмы,
С благословения сошедшей ,
Внезапно оказались мы
В объятиях зимы прошедшей.

И всё- таки пришла весна,
Нам развернув свои объятья.
Встряхнись ,природа, ото сна
И наряди деревья в платья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама