Стихотворение «Где ты, дракон?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 418 +1
Дата:
«страсти по дракону1»
Предисловие:
Написано на блиц

Где ты, дракон?

Мне бы сейчас под крыло твоё,
Добрый дракон из волшебной сказки.
Мы бы взлетели с тобой вдвоём,
Чтобы из радуги черпать краски,
Чтобы добавить в наш серый мир
Жёлтого солнца, небесной сини,
Чтобы рассветы продлить на миг,
Сделать планету светлей, красивей.

Где ты, далёкий? Очнись от сна.
Ветром ворвись, зажигая звезды!
Слышишь? Ведь завтра уже весна,
Как загустел над горами воздух.
В розовых блёстках ковёр зари,
Крыльев звенящих заждалось небо,
И закипает огонь внутри.
Милый дракон мой, мечта и небыль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 02.03.2016 (1)
     19:35 02.03.2016
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
     19:26 02.03.2016 (1)
Красиво...  
Вам СКАЗКА (может, понравится)))
     19:35 02.03.2016
Очень понравилась!!! Спасибо!
Реклама